Share

Строительные компании — как выбрать?

Строительные компании — как выбрать?

Строительные компании — как выбрать?

Для ремонта офиса или строительства офиса, на сегодняшний день, Вам обязательно потребуется сделать сложный выбор — строительная компания или строительная бригада (или несколько таких бригад). В данной небольшой статье мы раскроем основные преимущества выбора именно строительной компании для успешной реализации такой сложной работы.

Большинство CEO современных компаний на территории СНГ понимают всю важность современного, удобного и функционального офиса. Это существенно улучшает восприятие компании у партнеров и клиентов. Кроме того, что немаловажно, сотрудники компании начинают более эффективно работать, это еще одна веская причина по которой сотрудники остаются в компании, сохраняя при этом лояльность к работодателю. Если посмотреть на тенденции в столице Украины, то можно увидеть прямую корреляцию между хорошими условиями в офисе и желанием работников остаться в компании. При этом даже заработная плата играет не самую значимую роль. А для большой компании именно хорошие рабочие кадры и есть ее главный капитал. Строительство или ремонт офиса нужно воспринимать как очень хорошую инвестицию в будущий успех компании и ее развитие.
Строительные компании — как выбрать?

Но даже понимая эти факты, не всегда понятно почему компании рассматривают возможность (псевдо-)экономии и обращаются к ненадежным строительным бригадам и сомнительным компаниям. Очень важно четко сформулировать для себя конечную цель всего ремонтного строительства, визуализировать и оговорить конечный результат, сформировать четкое понимание всей сложности подобной работы и понять важность использования качественных материалов при строительстве или ремонте офиса. После всего этого Вы поймете всю важность наличия профессиональных рабочих и инженеров у компании. Ведь именно они будут выполнять всю самую важную работу. Мы обозначим несколько неприятных моментов которые могут ожидать компанию которая обратится к непроверенной строительной бригаде:

— Работы могут быть выполнены технически неверно, что может привести к серьезным проблемам. (Небольшой недочет в системе обеспечения воздухом может сделать так, что работники буквально будут рваться выйти наружу)

— Строительные бригады неохотно подписывают договор с клиентом. Они делают упор на свое слово и обещания. Но подтвердить свои слова документально с гарантиями они отказываются. Не проверенные строительные компании более охотно идут на подписание обязательств, но в случае чего, туманно сформированный договор позволяет им затягивать выплаты за неустойки.

— Многие недобросовестные строительные бригады берут у заказчика аванс после чего могут не выходить на связь. И бывает проблематично вернуть средства, о невыполненных обязательствах мы вообще не говорим. У компаний эта система может быть более сложной с использованием подставных юр. лиц, но итог тот же. Огромный риск потерять время и деньги. (а в лучшем случае — получить некачественный ремонт вашего офисного пространства)

Мы перечислили несколько возможных проблем. Мы не утверждаем, что все строительные бригады мошенники, мы просто хотим максимально уберечь заказчиков от подобных проблем. Чтобы не рисковать, мы рекомендуем обращаться к профессиональным ремонтно-строительным компаниям.
Строительные компании — как выбрать?

Очень важно при поиске строительной компании обратить внимание на такие важные особенности как:

— Сколько строительная компания находится на рынке.

— Какие проекты (и для кого) компания уже выполнила.

— Работает ли компания комплексно (очень важно, чтобы организация могла выполнить все работы и отвечать за всю реализацию от начала до конца).

— Гарантирует ли компания результаты. Гарантии исполнения точных сроков, выполнения всех работ и точность конечной сметы. Требуйте этого в договоре.

— Максимальная точность в договор без «туманных» формулировок.

— Изучите рекомендательные письма от клиентов компании.

Немного информации про строительную компанию «Partner Construction»

Мы работаем с 2006 года. Опыт реализации более 200-т масштабных (больше 1000 кв. м.) строительных объектов сложно переоценить. У нас работают лучшие профессионалы с высшим инженерным и строительным образованием. Мы всегда придерживаемся всех нормативов и технических рекомендаций производителей. Мы выполняем самые крупные и сложные работы в Украине. Мы создали разного рода коммерческую недвижимость для : Samsung, Danone, JLL, Siemens, и многих другие. У нас на сайте в разделе “Портфолио” Вы сможете изучить проделанную нами работу.

Наша компания выполняет полный комплекс строительных и инженерных работ. Кроме того, Вы можете заказать услугу “Управление строительными проектами”. Мы работает полностью прозрачно и официально. Мы заключаем с каждым заказчиком Договор. В который обязательно вносим сроки выполнения всех работ и стоимость. Для удобства клиентов мы разработали тарифные планы от 350$ за 1 квадратный метр до 550$ за 1 квадратный метр.

Различие между ними в двух основных вещах: в качестве материалов от качественных и многократно нами проверенных до самого высокого качества А+ и в сроках выполнения всех работ. При стоимости в 550$ за один квадрат, независимо от Вашей площади мы гарантировано выполним все работы за 3 месяца!

Связаться со строительной компанией «Partner Construction»

Мы всегда будем рады сотрудничеству. Мы профессионалы своего дела и очень ответственно относимся в своей деятельности и в строительной работе в целом. Мы понимаем всю важность и ответственность которую клиент возлагает на нас. Мы ждем от вас звонка: +38 044 299 23 32. Также вы можете использовать форму обратной связи снизу. Или написать нам в онлайн чат.

Share post: