Share

Partner Construction закончила ремонт офиса для Capital Times

Partner Construction закончила ремонт офиса для Capital Times

Не так давно наша строительная компания Partner Construction закончила ремонт офиса для Capital Times.

Основатель и управляющий партнер, Сергей Гончаревич любезно согласился дать нам интервью и немного рассказать о том, как они пришли к решению сменить имидж компании, как был придуман новый дизайн офиса и чем обернулась реализация этой идеи.

Capital Times – это инвестиционная компания, в составе которой собраны специалисты в сфере аналитики, инвестиций, риск-менеджмента. Всем, что помогает увеличить Ваш капитал. Или как говорит сам Сергей: «Как быть готовым к продаже каждую пятницу».

«После переезда мы как будто стали работать в новой компании» — слова сотрудников Capital Times.

Partner Construction закончила ремонт офиса для Capital Times

Задумка реализации нового ребрендинга, стала для компании подтверждением того, что они движутся в ногу со временем, следят за динамикой диджитализации и глобализации в целом. Что весьма немаловажно и для нас, в Partner Construction.

В мире, где IT компании уже захватывают большую часть рынка и при этом только-только подходят к пику своего роста, очень важно быть в состоянии удовлетворить спрос. Будь то уникальный дизайн офиса, его ремонт или услуги по правильному управлению инвестициями и капитализации бизнеса.

Давайте посмотрим на то, как мы реализовали задумку дизайнеров:

Думаю, все согласятся с тем, что эта инвестиция удачная)

В самом интервью еще много интересных вещей, которые будут интересны собственникам бизнеса, инвесторам и людям, которые так или иначе задействованы в сферах инвестиций, ремонтного строительства и даже IT.

Как создать капитализацию компании реального сектора?
Как быть готовым к продаже бизнеса каждую пятницу?
Как противостоять стрессовым событиям в бизнесе?
Как Partner Construction парирует возникновение рисков?
И др.
В общем, смотрим интервью)

Share post: