Share

Как выбрать строительную компанию в Киеве?

Как выбрать строительную компанию в Киеве?

Как выбрать строительную компанию в Киеве?

На современном ремонтно-строительном рынке Украины очень много компаний которые занимаются ремонтами и строительством офисов. Без четкого понимания вещей очень сложно определится с подрядчиком по такой важной услуге. В этой статье мы дадим несколько важных советов — как выбрать строительную компанию в Киеве, на что требуется обращать внимание и немного расскажем о нас.

Строительство офиса в Киеве

Это комплексная работа которая требует очень высокой квалификации каждого сотрудника и опыта компании в целом. Кроме того, для успешной реализации данной услуги необходимо иметь высшее строительное образование, следить за инновациями в строительстве и хорошо разбираться в современных строительных материалах.

Строительство офиса в Киеве — это успешная инвестиция в свою компанию, при правильном выборе строительной компании. Ваш офис будет полностью отражать суть компании, ее философию и сможет выделить ее на конкурентном столичном рынке.

Ваши сотрудники будут работать с большим энтузиазмом если условия будут комфортными и уютными.

Сейчас многие компании испытывают острый «кадровый» голод. И каждый руководитель знает, что только финансовыми заинтересованностями хорошие рабочие кадры удержать сложно, а переманить практически невозможно. Особенно это остро ощущается в ИТ-бизнесе. Вот почему условия для их работы сейчас становятся на очень важное место. Если Вы хотите получить прогнозируемо отличный результат, ваш выбор среди строительных компаний очевиден — «Partner Construction». Звоните: +38 044 299 23 32.

Элемент Нафта - Partner Construction

Ремонт офиса в Киеве

Если Ваша компания сняла в долгосрочную аренду или купила офисное помещение и хочет сделать косметический или капитальный ремонт офиса, то мы специализируемся на такой услуге. Офис современной компании — это лицо организации, именно офис увидит потенциальный клиент фирмы. Возможный партнер обязательно обратит внимание на солидность офисного пространства, всех элементов и деталей в нем. Такую сложную и ответственную задачу лучше поручать профессионалам. Мы успешно реализовали более 200-ти строительных объектов. “Partner Construction” стала надежным партнером в строительстве и ремонте для многих средних и крупных компаний и брендов вцелом. Среди наших клиентов можно выделить таких гигантов как:

— JLL

— Danone

— EPAM

— Colgate

— Samsung

— и многих других.

Выбор строительной компании

Элемент Нафта - Partner Construction

На что требуется обратить внимание когда вы задаете себе или Google вопрос: «Как выбрать строительную компанию в Киеве»? Есть несколько факторов — какие косвенно подсказывают насколько серьезная и профессиональная строительная комапния перед вами:

Как выбрать строительную компанию в Киеве?

1. Сколько лет компания на ремонтно-строительном рынке Украины?

2. Какое количество работ компания смогла выполнить за это время?

3. Какие материалы использует компания в своей работе?

Мы сотрудничаем с лучшими производителями строительных материалов, в том числе и класса А+. Все материалы имеют сертификаты качества и проверены нами много раз.

4. Сколько постоянных сотрудников работает в компании?

5. Может ли компания выделить отдельную команду под конкретный объект?

В нашей компании офисных сотрудников более 100 человек. Мы очень внимательно относимся к кадровому вопросу — все наши инженеры-строители имеют высшее образование. Под каждый строительный объект мы используем ip-камеры и отдельную команду специалистов.

6. Фиксирует ли компания договора и смету официально?

Все сроки и смету мы фиксируем в Договоре. Отклонение по смете у нас значительно ниже чем у конкурентов по строительному рынку и не превышает 3.5%. Сроки прописанные в Договоре мы всегда выполняем и готовы вернуть нашему клиенту до 100 тыс гривен если не выполним их!

7. Прозрачность стоимости услуг.

Часто компании выставляют минимальную цену, чтобы потом погрузить клиента в огромную яму “допок”. Мы настоятельно не рекомендуем вестись на «выгодную сделку».

У нас каждый проект индивидуален. Мы стараемся всегда идти на встречу своему клиенту. У нас есть 3 тарифных плана для клиентов: Офис под ключ от 350$ за м2 (качественные материалы, срок реализации зависит напрямую от площади), Офис под ключ от 450$ за м2 (материалы как в лучших офисах Киева, сроки реализации так же зависят от сложности работ и сроков поставки необходимых материалов). Офис под ключ от 550$ за м2 (какая бы не была общая площадь офисного помещения мы выполним все работы до трех месяцев с возможностью работы двух смен. Материалы наилучшего качества, А-класса).

8. Рекомендации и отзывы про работы компании. “Partner Construction” очень внимательно и трепетно относится в каждому проекту, и как результат все наши клиенты довольны сотрудничеством с нами. Чтобы не быть голословными — просто перейдите в раздел “Рекомендательные письма” и убедитесь в этом сами.

Как связаться с «Partner Construction»?

Проще всего: написать нам в чат — нашему менеджеру Игорю или позвонить нам: +38 044 299 23 32. Так же можете воспользоваться почтой: office@partner-construction.ua или приехать в нам в офис: Киев ул. Миколи Василенка, 7а. Так же можете воспользоваться формой ниже и мы вам перезвоним:

Share post: